Копировальный центр «Таймер»

г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 136, +7 (343) 350-39-03

часы работы: пн - пт, 9:00 - 19:00
ОПЛАТА ТОВАРОВ МАГАЗИНА Вы можете оплатить товары магазина банковскими картами, банковским переводом, наличными деньгами
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Предоставляемая заказчиками услуг и товаров копировального центра персональная информация является конфиденциальной и не подлежит разглашению.
ЗАКАЗ ТОВАРОВ МАГАЗИНА Для оформления заказа необходимо выбрать интересующий вас товар и нажать кнопку «Добавить в корзину». В корзину можно положить любое количество товаров. Затем перейдите к оформлению заказа.
Главная / Контакты / Правила работы

Правила работы

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные на сайте, посетитель сайта даёт своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Копировальный центр «Таймер» использует персональные данные клиентов в целях оформления заказов на услуги или товары интернет-магазина.

Сотрудники копировального центра обязуются не разглашать полученную от заказчиков или посетителей сайта персональную информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

 

Безопасность онлайн платежей

Предоставляемая заказчиками услуг и товаров копировального центра персональная информация (в том числе, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на сайте копировального центра и web-сервере, на котором размещен наш сайт.

 

Правила копирования и распечатки файлов

Ограничения при копировании:

  • При копировании документов, содержащих печати и подписи (удостоверения личности, личные документы), на копиях документов обязательно ставится штамп "копия"
  • Копирование денежных знаков производится:
            - c изменением масштаба не менее 20% по отношению к оригиналу;
            - при наличии разрешительного письма от органов внутренних дел.

Не производится копирование и распечатка файлов:

  • Документов, содержащих печати и (или) подписи, с внесенными в них любыми изменениями;
  • Материалов экстремистской, нацистской, антигосударственной направленности, которые могут быть использованы в агитационных и пропагандистских целях;
  • Материалов порнографического содержания;
  • Платежных и проездных документов, входных, лотерейных и других билетов;
  • На материалах заказчика.

Не принимаются на копирование оригиналы, которые могут повредить стекло копировального аппарата, такие как: металлические, твердые и острые предметы, пачкающие и грязные материалы; оригиналы, содержащие царапающие вещества (песок, твердые породы камней).

Особенности оригиналов, влияющих на качество копирования:

  • Многостраничные оригиналы должны быть предварительно разброшюрованы. Работа с неразброшюрованными оригиналами оплачивается по двойному тарифу. При этом возможно появление искажений.
  • При копировании оригиналов, содержащих флюоресцентные краски, фольгу и др. светоотражающие материалы, происходят цветовые искажения, т.к. на лазерном копировальном аппарате повторение этих эффектов невозможно.
  • При увеличении масштаба полиграфической продукции и других оригиналов с недостаточной четкостью качество изображения ухудшается.
  • Светлые участки изображения плотностью менее 5% копировальным аппаратом воспринимаются как белые.
  • Оригиналы изображений для копирования должны быть чистыми, без механических повреждений. Материалы оригиналов должны иметь структуру стойкую к истиранию, а также в них должны отсутствовать твердые вкрапления (металл, песок, стекло и т.п.).
  • Оригиналы изображений, выполненных на твердой основе, должны быть плоскими и не превышать размеров стандартного листа формата А3 (297х420 мм). В противном случае возможны цветовые и геометрические искажения.
  • Копирование выполняется с использованием стандартных настроек копировального аппарата. Точность соответствия цветов копии и оригинала ограничена техническими возможностями аппарата. Цветокоррекция является отдельно оплачиваемой работой.
     

Ответственность копировального центра

Все ошибки, допущенные работниками копировального центра, исправляются бесплатно. При невозможности исправления ошибки или при отсутствии желания дальнейшего сотрудничества, деньги за работы, выполненные с ошибками, возвращаются в полном размере по письменному заявлению клиента. Деньги из кассы выдаются после утверждения заявления директором или руководителем смены операторов.

Все послепечатные операции необходимо обсудить до начала печати.

Претензии клиентов не принимаются в следующих случаях:

  • После утверждения клиентом оригинал – макета или файла для печати;
  • При несоответствии файла для печати, подготовленного самим клиентом, требованиям копировального центра;
  • После предупреждения оператором о возможном плохом качестве копии при плохом качестве оригинала (в этом случае копии оплачиваются в полном размере, оплачиваются также все пробные копии, сделанные по договоренности с клиентом для получения подходящего качества).
 

Уважаемые клиенты!

Правила работы копировального центра "Таймер"утверждены руководством и обязательны к исполнению всеми работниками. При возникновении любых конфликтов, связанных с качеством работы, отказом в исполнении ваших заказов, сроками исполнения и другими проблемами, просим оставить запись в «Книге жалоб и предложений», которую вам выдадут по первому требованию в кассе копировального центра. 

 

Отправить отзыв о работе копицентра